Потребительский кредит наличными на 1000000 рублей, оформить онлайн — «Альфа-Банк»

10. Защита персональных данных

г. Ростов-на-Дону

2017 г.

2. 1

Настоящее Положение об обработке персональных данных (далее — Положение) разработано в соответствии Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

(далее — ФЗ «О персональных данных»), а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

2. 2

2.3. Порядок ввода в действие и изменения Положения.

2.3.1. Настоящее Положение вступает в силу с момента его утверждения Председателем Правления ПАО КБ «Центр-инвест» и действует бессрочно, до его отмены или замены его новым Положением.

2.3.2. Изменения в Положение утверждаются Председателем Правления ПАО КБ «Центр-инвест».

2.4. Состав персональных данных, цели и сроки их обработки в Банке представлены в «Перечне персональных данных, обрабатываемых в ОАО КБ «Центр-инвест».

3.1.1. Все персональные данные субъекта следует получать у него лично с его письменного согласия, кроме случаев, определенных в п. 3.1.5.2.- 3.1.5.4. настоящего Положения.

Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

1) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

3) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;

4) цель обработки персональных данных;

5) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;

6) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;

7) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;

8) срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено ФЗ «О персональных данных»;

9) подпись субъекта персональных данных.

3.1.3. Согласие субъекта на обработку его персональных данных действует на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законом РФ.

3.1.4.1 В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает законный представитель субъекта персональных данных.

10. 1

10.2. Защита персональных данных субъекта осуществляется за счёт Банка в порядке, установленном ФЗ «О персональных данных», стандартом и рекомендациями Банка России.

10.3. Ответственность за разработку и контроль мер по обеспечению безопасности персональных данных несет Управление мониторинга и контроля рисков.

10. 4

10.5.1. Антивирусная защита.

10.5.2. Анализ защищённости.

10.5.3. Обнаружение и предотвращение вторжений и несанкционированного доступа к персональным данным

10.5.4. Управление доступом.

10.5.5. Обеспечение целостности.

10.5.6. Шифровальные (криптографические) средства (при передаче данных за пределами контролируемого периметра).

10.5.7. Организация нормативно-методических локальных актов, регулирующих защиту персональных данных, в том числе и при обработке в Банке персональных данных на бумажных носителях.

Как использовать калькулятор?

8.1.1. Отстаивать свои интересы в суде.

8.1.2. Предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством или соглашением, заключенным с субъектом персональных данных.

8.1.3. Отказать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законом.

8.1.4. Использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законом.

8.2.1. При сборе персональных данных предоставить информацию об обработке персональных данных (по запросу).

8.2.2. В случаях, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, уведомить субъекта.

8.2.3. При отказе в предоставлении персональных данных субъекту разъяснять последствия такого отказа.

8.2.4. Опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящему Положению.

8. 2

8.2.6. Давать ответы на запросы и обращения субъектов персональных данных, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в порядке и сроки, предусмотренные законом.

8.3.1. Иметь доступ к его персональным данным и сведениям, а также обращаться к Банку в порядке, установленном разделом 9 Положения и ФЗ «О персональных данных».

8.3.2. Обжаловать действия или бездействия Банка.

9. 1

Обращения от субъектов персональных данных (или их законных представителей) по вопросам обработки их персональных данных принимаются Банком в письменном виде или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1) подтверждение факта обработки персональных данных оператором;

2) правовые основания и цели обработки персональных данных;

3) цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

Калькулятор позволяет произвести просто расчет кредита — вводите сумму, ставку, срок и нажимаете расчет. Второй вариант — расчет досрочного погашения.

Вы задаете данные кредита и даты и суммы досрочных погашений. Если вы хотите понять, сколько вы будете погашать при внесении каждый месяц определенной суммы по займу, рекомендуем использовать калькулятор прогнозаCм.

также: Калькулятор прогноза досрочного погашенияОн позволит вам понять, как быстро вы закроете кредит.

Существует 2 варианта расчета займаПервый — предварительный расчет, когда вы хотите взять наличные в кредит. Для данного расчета дата первого платежа не нужна.

Ее можно оставить по умолчанию. Она не влияет на размер ежемесячного платежа.

Сумма займа — она прописана в кредитном договоре и берется без учета первоначального взноса на товар или услугу. Процентная ставка — номинальная ставка по займу без учета комиссий и страховки.

Берется из договора займа. Можно ввести 3 знака после запятой.

Выражается без деления на сто. Срок — целое число месяцев на которе берется займ.

Если у вас 2 года к примеру, то нужно ввести 24 месяцаВторой вариант — расчет существующего займаДалее идет поле — дата первого платежа. Этот параметр уже важен когда вы взяли кредитДля взятой ссуды важен расчет по дате.

Т. е при построении графика указывается дата очередной выплаты — номер дня в месяце.

Расчет с учетом дат важен при досрочных погашениях. От даты досрочного внесения средств зависит то, в каком месяце будет новый уменьшенный платеж.

После ввода необходимых указанных выше данных нужно нажать на кнопку расчет.После ее нажатия возможны следующие варианты

  • Ошибки при вводе данных. Обратите внимание — даты нужно вводить через точку в формате дд.мм.уууу. Суммы вводятся в через точку, ставка может иметь 3 знака после запятой
  • Произошел успешный расчет кредита. Построился график платежей. Посчиталась переплата по ссуде

1. Термины и определения

1.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных/субъекту).

https://www.youtube.com/watch?v=2WHsDXS7vs0

1. 2

В рамках данного положения оператором является ПАО КБ «Центр-инвест» (далее — Банк).

1. 3

1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иными лицами, получившими доступ к персональным данным, требование не раскрывать их третьим лицам и не допускать их распространения без согласия субъекта или иного законного основания.

1.5. Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Преимущества потребительских кредитов на 1 млн рублей в Альфа-Банке

  • Возможность подать заявку по интернету

    Мы принимаем заявки на оформление кредита на сумму 1 млн. рублей по интернету. Достаточно потратить 15 минут на заполнение онлайн-формы, в которой необходимо указать основную информацию: паспортные данные, контактный номер телефона, место работы, место регистрации.

  • Возможность управлять кредитным счетом в одно касание

    Удобное мобильное приложение «Альфа-Мобаил» и интернет-банк «Альфа-Клик» позволяют в любое удобное время получить консультацию наших специалистов в онлайн-чате, найти ближайший банкомат или отделение банка, узнавать остаток на кредитном счете, ближайшую дату оплаты и сумму ежемесячных платежей по кредиту.

  • Удобные каналы погашения

    Погасить кредит можно в банкоматах «Альфа-Банка и терминалах банков-партнеров (Московский кредитный банка и Уральский банк реконструкции и развития), в интернет-банке «Альфа-Клик» и мобильном банке «Альфа-Мобаил», а также у многочисленных партнеров (в офисах «Билайн» салонах связи «Связной» и Евросеть», через сервис «Золотая Корона» и терминалы «Элекснет»). Кредиты Альфа-Банка можно погашать досрочно через телефонный центр «Альфа-Консультант».

Перед получением банковского кредита не лишне будет посчитать переплату по займу. Лучше всего сравнить предложения нескольких банков и выбрать лучшее.

Калькулятор на данной странице можно использовать для этого. Однако придется открыть еще одну страницу с калькулятором, чтобы сравнить 2 разных кредита.

Специально для сравнения кредитов и схемы досрочных погашений мы сделали калькулятор сравнения кредитовСм. также: Калькулятор сравнения кредитовОн позволит понять, какую схему досрочного погашения выбрать — уменьшать срок или сумму платежа.

Также он поможет в выборе наиболее выгодного варианта кредитования

4. Обезличивание персональных данных

4.1. Операция обезличивания персональных данных субъекта необратима.

4. 2

Экспорт данных в Excel

После расчета вы сможете сохранить результаты на своем компьютере. Для этого нужно нажать на ссылку «Получить Exсel файл».

Произойдет генерация файла в формате Excel 2003 и появится ссылка «Скачать файл». Нужно нажать на эту ссылку и файл будет сохранен у вас.

Вы можете распечатать файл и вернуться к нему в любой момент. При расчете кредита ссылка на данный файл исчезает и вам нужно будет снова сгенерировать Excel файл.

Рекомендую добавить калькулятор в закладки для удобства использования в дальнейшем. У калькулятора также есть версия для мобильных телефонов на Android и iPhone.

7. Доступ к персональным данным

7. 1

Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, указанных в п.  9.


2. Положения, в порядке, установленном разделом 9 Положения и ФЗ «О персональных данных».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: